Me encanta esta receta de Hojaldre de salmón, como plato principal para el fin de semana.
Esta receta es muy fácil de realizar, para ello necesitamos:
- Plancha de hojaldre
- Espinacas
- Cebolla
- Piñones (opcional)
- Lomos de salmón
- 1 Huevo
- Besamel
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Eneldo
Paso a paso:
- Cortar la cebolla y pocharla, cuando este lista añadir las espinacas y rehogar, si queremos podemos añadir los piñones. Cuando este listo reservamos.
- En la misma sarten sellamos el salmón, sin añadir aceite.
- Extendemos el hojaldre sobre papel de horno y pinchamos con un tenedor para que se haga bien.
- Colocamos una capa de espinacas y encima el salmón. Cubrimos el salmón con más espinacas y cerramos el hojaldre como si fuera un bocadillo. Pintamos por fuera con huevo.
- Horneamos a 180º entre 15 y 20 minutos, hasta que este dorado.
Listo en poco tiempo tendremos un plato sano y delicioso, que podemos acompañar con una receta de ensalada.
Siguiendo No Solo DIY.