Todos estaremos de acuerdo en que hay un sabor en alguna parte del mundo para todos los gustos. Pero como nadie mejor que tu los conoce, hoy voy a echarte una mano para que puedas hacer tus propios helados en casa, gracias a estas fantásticas recetas y unos cuantos consejos que te ayudarán a inspirarte.
Consejo para obtener un helado perfecto
1. Cuando tengas preparada la crema de helado con todos los ingredientes, métela en el congelador y no olvides batir cada 2 o 3 horas para evitar que se formen cristales de hielo.
2. Cubre la crema de helado con film transparente para evitar que se forme escarcha o se formen cristales.
3. Utiliza recipientes alargado y planos para que el helado coja consistencia.
4. Antes de meter la crema en el congelador, déjala enfriar al menos una hora en la nevera.
Tras estos consejos lo mejor es empezar a practicar, aqui tienes estas recetas que te ayudarán a inspirarte y lo mejor de todo te harán disfrutar de un delicioso manjar hecho por ti.
5 Helados en bola
Directo al Paladar |
Lidl Recetas |
Guia Infantil |
Recetin |
Golosolandia Y si te atreves con moldes ... 5 Polos helados
|
Amasa la masa |
Eat yourself skinny |
Sabores de colores |
Disfrutando de la cocina |
Siguiendo No Solo DIY.