domingo, 3 de mayo de 2015

Tostadas francesas enrolladas

Hoy una receta espectacular, que nos puede servir tanto para un desayuno, como una merienda o incluso un postre. Seguro que a toda la familia le encantarán estas Tostadas Francesas enrolladas.




Ingredientes:

  • Queso para untar o Nutella (a nuestra elección)
  • Fruta al gusto (en este caso fresas)
  • Pan de molde
  • Huevo
  • Mantequilla
  • Azúcar
  • Canela

Elaboración:
  1. Retirar los bordes del pan de molde y pesarlas el rodillo para dejar las rebanadas finitas.
  2. Colocar el relleno en el borde de la rebanada, puede ser el queso crema o la nutella con la fruta que hayamos elegido.
  3. Enrollar las rebanadas y sumergirlas en el huevo.
  4. Dorar en la sartén con un poco de mantequilla.
  5. Según se vayan friendo pasarlas por una mezcla de azúcar con canela y dejar enfriar.

Puedes ver la receta original en The Girl Who Ate Everything, con fotos y explicación detallada del paso a paso.


Siguiendo No Solo DIY.