domingo, 2 de agosto de 2015

Rollitos de lasaña empanados

mmm ... a estas horas ya tengo un poco de hambre, y esta receta que me he encontrado tenia que compartirla. No solo por original, también porque tiene una pinta deliciosa.



Es muy sencilla y gracias a Peepmyeats incluye un vídeo.
Ingredientes:

  • Pasta para lasaña
  • Carne picada
  • Salsa de tomate
  • Queso rallado
  • Huevos
  • Pan rallado
Para empezar preparamos la pasta para lasaña, como indica el envase, ya que unos tipos de pasta se cuecen y otros solo hay que ponerlos en agua caliente.

A la carne puedes añadirle cebolla, pimiento verde, zanahoria, tomates naturales o el ingrediente que se te ocurra. Aunque la receta original no lleve ninguno de estos ingredientes puede quedar un plato delicioso.

Cuando este lista la carne, estiramos la pasta para lasaña sobre un trapo, y encima una capa de carne, y otra de salsa de tomate y queso, se enrolla sobre si misma. Para que los rollos no se rompan, hay que poner un palillo de dientes en el centro, y te ayudara a la hora de empanar.

Ya solo queda impregnar en huevo batido, y seguido poner en una mezcla de pan rallado y queso, y freír en bastante aceite.

Para acompañarlos puedes poner un poco de salsa de tomate con parmesano rallado.



Aquí tienes un video tutorial, fácil y sencillo:



Delicious ...


Siguiendo No Solo DIY.